переходим в новое джой казино

Новости
Разделы

Все статьи сайта





Первую победу в весенней части сезона «Динамо» одержало благодаря точному удару Огнена Вукоевича в ворота криворожского «Кривбасса». После игры динамовский полузащитник рассказал о том, как ему удалось отличиться, и поделился впечатлениями от матча:

- Я очень рад, что мы выиграли сегодня и завоевали три очка. Было очень важно сделать это в первом матче. Мы знали, что игра будет очень интересной и тяжелой. «Кривбасс» действовал хорошо. В первом тайме мы позволили ему создать два или три момента у наших ворот. Но во втором забили, и на этом все закончилось.

- Почему было сложно? Еще не адаптировались?

- У нас был тяжелый сбор, много работали, тренировались. Да и климат значительно отличался – в Испании в это время +20 градусов. Поэтому мы предполагали, что так будет. И это нормально, по собственному спортивному опыту знаю, что каждая первая игра после отпуска и сборов нелегкая. Но победа есть, значит, можно чувствовать себя спокойно.

- В каком состоянии




Опорный полузащитник "Динамо" Огнен Вукоевич не входит в сферу интересов греческого "Олимпиакоса".

В "Олимпиакосе" подтверждают, что клуб ищет опорника, однако информацию об интересе к игроку "Динамо" категорически отрицают. "Вукоевичем мы не интересуемся", - сообщили представители "Олимпиакоса" греческим журналистам.

Ранее полузащитником киевлян интересовалось загребское "Динамо", однако хорватский клуб отказался от трансфера, поскольку не мог потратить на переход Вукоевича 5 миллионов евро.




Зимний отпуск у партнеров по центру поля, полузащитников Огнена Вукоевича и Александра Алиева, получился насыщенным и интересным. Пока Огнен ездил в Лондон, встречался с друзьями и организовывал благотворительный матч, Александр с семьей отдохнул на Мальдивах и встретил Новый год в Буковели. Хотя в последние дни погода испортилась и пошел дождь, динамовец успел покататься на лыжах и коньках. А поскольку он неизменно отдыхает с детьми, то получил массу удовольствия от саночных заездов с дочерью Алиной. Уже стало хорошей традицией, что футболисты отдыхают целыми семьями, вот и на этот раз компанию Алиевым составили чета Селезневых и Коноплянок.

- Конечно, немного рискованно спускаться на лыжах с гор, – признается Александр, – но все мы профессионалы и знаем меру. Я, например, не стремился устанавливать какие-то рекорды или выиграть гонку, а просто катался в свое удовольствие.

Ну и в заключение, динамовцы поздравили болельщиков с Новым годом и Рождеством.

Огнен




Огнен Вукоевич после матча с украинцами вместе с командой со стадиона «Максимир» не уехал. Он стоял в сторонке со своим отцом Боней и его друзьями, которые все были в футболках сборной Хорватии с игровым номером Вукоевича-младшего.

Несмотря на разочарование после игры, хорват не стал отказывать украинским журналистам и на ломаном русском языке постарался ответить на все вопросы.

– Огнен, ваш тренер признался, что украинцы в первом тайме его удивили. Как думаешь, почему так произошло?

– Я еще перед игрой говорил, что сборная Украины – это очень сильная команда. Вот и сейчас сказал хорватским журналистам, что мы играли против неудобной команды, которая хорошо умеет контролировать игру. Пока на поле был Шевченко, нам было сложно. Мы пропустили гол и не могли понять, как надо играть дальше. Тимощук, Гай и Назаренко полностью контролировали центр поля. Но хорошо, что еще Алиева не было. Я считаю, что без него Украина потеряла 40 процентов своего потенциала.

Однако




Как сообщает хорватское он-лайн издание index.hr, донецкий "Шахтер" и загребское "Динамо" договорились о трансфере полузащитника Огнена Вукоевича. Сумма сделки составит шесть миллионов евро. Изначально хорваты просили десять, но донетчанам удалось понизить цену.

Также хорватом интересовались шотландский "Селтик", голландский "Аякс", немецкая "Бавария" и итальянская "Фиорентина".




Страницы: Развернуть









Сайт про Огнена Вукоевича